nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسمة الرسمى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الفاكهة بكريما الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة نسمة
نائب المدير
نائب المدير
مجنونة نسمة


انثى عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

أصابع الفاكهة بكريما الجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الفاكهة بكريما الجبنة    أصابع الفاكهة بكريما الجبنة  Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 11:14 pm

أصابع الفاكهة بكريما الجبنة  260103_224009114294308_205164129512140_868331_2481130_n

الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات:

- 2 تفاح أو إجاص
- 1 برتقال
- 1 مانغا
- ½ حبة أناناس(اختياري)
- 2 موز
- 300 غم لبن زبادي طبيعي
- 200 غم قشدة قيمر من بوك
- القليل من السكر الأسمر (اختياري)

طريقة التحضير:
1. قطّع التفاح أو الإجاص إلى أرباع وأزل البذور وقشرها إذا أردت. ثم قطّعها إلى أصابع طولية
2. قشّر البرتقالة وفصّلها إلى حصوص
3. قشر المانغا وافصل اللب عن النواة. ثم قطعه إلى أصابع
4. قشر الأناناس وقطّعه إلى أصابع أو دوائر وأزل وسطها القاسي
5. قشر الموز وقطعه باتجاه الطول
6. رتّب الفواكه في صحون منفصلة
7. امزج اللبن الزبادي بقشدة القيمر من بوك واسكب هذا الغموس في كاسات صغيرة
8. قدم السكر الأسمر بشكل منفصل ليضيف منه من يشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الفاكهة بكريما الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nesmastar :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: