nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسمة الرسمى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش الخضار المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة نسمة
نائب المدير
نائب المدير
مجنونة نسمة


انثى عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

سندويش الخضار المشوية  Empty
مُساهمةموضوع: سندويش الخضار المشوية    سندويش الخضار المشوية  Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 11:17 pm

سندويش الخضار المشوية  247276_224009294294290_205164129512140_868335_1202651_n


الكمية تكفي شخصاً واحداً


المكونات
- رغيف خبز باغيت من القمح الكامل
- ½ حبة فليفلة خضراء
- ½ حبة فليفلة حمراء
- ½ بصلة صغيرة
- 20 غم زيتون أسود منزوع النواة
- 75 غم جبنة الموزاريللا من Three Cows
- 1 حبة أفوكادو
- 75 غم من قشدة قيمر من بوك
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من البندورة المجففة المفرومة
- خس

طريقة التحضير
1. اشوِ البصل والفليفلة وضعها جانباً
2. قشّر الأفوكادو وضعها بالخلاط ومعها قشدة القيمر من بوك والحبق وعصير الحامض. اخلط جيداً حتى يتجانس الخليط
3. افتح رغيف الباغيت إلى قسمين وادهنه بطبقة من خليط الأفوكا
4. أضف الخس والفليفلة والبصل المشويين ثمّ الزيتون وجبنة الموزاريللا من Three Cows والبندورة المجففة
5. قدّم هذا السندويش للغداء أو العشاء فهو يشكل وجبة كاملة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش الخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nesmastar :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: