nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى


منتدى نسمة الرسمى
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بوريك بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة نسمة
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

مُساهمةموضوع: بوريك بالدجاج   الإثنين يوليو 18, 2011 11:20 pm





الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات

صدر دجاج
3 فصوص من الثوم
بصلة واحدة
زيت زيتون
100 غم جبنة الموزاريللا من Three Cows
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الأخضر
بهار أبيض مطحون طازجاً
250 غم من عجينة الرقاق (باف)
بيضة واحدة

مكونات الزينة
حبة البركة (الحبة السوداء)

طريقة التحضير

1. قطّع صدر الدجاج إلى شرائح رقيقة. قشر الثوم وافرمه فرماً ناعماً. قشر البصلة وقطعها إلى نصفين ثم افرمها إلى شرائح رقيقة
2. سخن ملعقة طعام ونصف من زيت الزيتون في مقلاة وقلّي فيه البصل والثوم لمدة 3-4 دقائق.
3. أضف الدجاج المقطّع وتابع التقليب على نار قوية
4. ارفع المقلاة عن النار. رش الأعشاب المنكهة فوق الدجاج ، والملح والبهار وجبنة الموزاريللا من Three Cows واخلط جيداً. ودع الخليط يبرد
5. قطّع العجينة بشكل مستطيل واحشِها بالدجاج ولفّها بشكل مثلث، اخفق البيضة وادهن بها البوريك ورشّ عليها حبة البركة ثم اقلها بالزيت الحامي
6. رتّب البوريك في الطبق وزينها بالصعتر الأخضر

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوريك بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nesmastar :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: