nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى


منتدى نسمة الرسمى
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بودنغ على الطريقة العمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة نسمة
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

مُساهمةموضوع: بودنغ على الطريقة العمانية   الإثنين يوليو 18, 2011 11:47 pm



الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات
- علبة واحدة 397 غم من الحليب المكثف المحلّى
- 7 بيضات
- ½ كوب أو 100 غم من زبدة لورباك المقطعة
- كوب واحد أو 250 مل من قشدة الخفق من بوك
- 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيللا
- قشرة حامض مبشورة
- 1 كوب من المكسرات المشكلة المفرومة فرماً ناعماً

طريقة التحضير

1. امزج في وعاء كافة المكونات بعضها مع بعض باستثناء المكسرات
2. ضع خليط البيض في قدر كبيرة غير لاصقة، وحركه على نار خفيفة باستعمال ملعقة خشبية مسطحة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى يبدأ الخليط بالاشتداد
3. أضف المكسرات مع الاستمرار في التحريك لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يشتدّ المزيج جيداً
4. ارفعه عن النار وضع في طبق للتقديم. اترك البودينغم جانباً حتى يبرد قليلاً ثم ضعه في الثلاجة
5. زيّن بالفستق المطحون واللوز المبشور وقدم مع القليل من القطر على الوجه

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنغ على الطريقة العمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nesmastar :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: