nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسمة الرسمى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شارلوت بالسلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة نسمة
نائب المدير
نائب المدير
مجنونة نسمة


انثى عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

شارلوت بالسلمون  Empty
مُساهمةموضوع: شارلوت بالسلمون    شارلوت بالسلمون  Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 11:25 pm

شارلوت بالسلمون  248250_224009890960897_205164129512140_868340_8365833_n




الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات
باقة من البقدونس
باقة من الشومر
ملعقة كبيرة من السكر
ربع كوب من الملح البحري
400 غم من بوك Jar
400 غم فيليه سلمون المدخّن
حامضة
ملح
بهار
خيارتان
عجينة كريب جاهزة
100 غم قشدة قيمر من بوك

طريقة التحضير
1. افرم الشومر والبقدونس واخلطهما مع السكر والملح. أضِف عصير نصف ليمونة حامضة والأعشاب المفرومة وانقع السلمون في هذا الخليط ليلة كاملة.
2. امسح الكريب ببوك Jar. ثم ضع شرحات السلمون المدخن المنقوع والمصفى فوق الجبنة.
3. لف الكريب وغطّها بورق النايلون حتى لا يتسرب إليها الهواء وضعها في الثلاجة لساعتين أو ثلاثة.
4. انزع بذور الخيار وافرمه واخلطه مع الشومر والملح والبهار والبوك Jar وقشدة القيمر اخلط المزيج ودعه قليلاً لتختلط نكهاته.
5. أخرج الكريب من الثلاجة وانزع عنها ورق النايلون. قطّعها إلى دوائر. غلّف وعاء عميقاً بورق النايلون ورتّب دوائر الكريب على جوانبه.
6. اسكب خليط جبنة بوك Jarوقشدة قيمر في وسط الوعاء حتى يمتلئ واضغط عليها بواسطة ملعقة حتى يصبح أعلاها مسطحاً تماماً. اقلب الوعاء فوق طبق التقديم، لتحصل على قالب نصف دائري.
7. زين الطبق بقطع الليمون الحامض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شارلوت بالسلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nesmastar :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: