nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسمة الرسمى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريزوتو بالقريدس والزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة نسمة
نائب المدير
نائب المدير
مجنونة نسمة


انثى عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

ريزوتو بالقريدس والزعفران  Empty
مُساهمةموضوع: ريزوتو بالقريدس والزعفران    ريزوتو بالقريدس والزعفران  Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 11:28 pm

ريزوتو بالقريدس والزعفران  268435_242321125796440_205164129512140_927429_5533243_n

الكمية تكفي شخصين

المكونات
50 غ زيت زيتون
50 غ بصل مفروم فرماً ناعماً
75 مل قشدة الخفق من بوك
25 غ ثوم مفروم
250 غ أرز إيطالي
50 غ خل أبيض
250 غ قريدس
500 غ مرقة سمك وخضار
100 غ زبدة لورباك
100 غ بهار أبيض
رشة ملح
رشة ملح الكرفس
رشة من شعيرات الزعفران
50 غ جبنة البارميزان

طريقة التحضير

1. اقل البصل والثوم بالزيت والزبدة وأضف القريدس وقلّه قليلاً.
2. اسكب مرق السمك والخضار فوق القريدس ثم أضف الأرز الإيطالي والزعفران والخلّ الأبيض.
3. بعد أن ينضج الأرز أضف إليه قشدة الخفق من بوك وجبنة البارميزان.
4. أضف الملح وملح الكرفس والبهار وقدّم الريزوتو ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريزوتو بالقريدس والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nesmastar :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: