nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
مرحبا بكم في منتدى نسمة الرسمى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى
nesmastar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسمة الرسمى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كـــــــــــاب كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة نسمة
نائب المدير
نائب المدير
مجنونة نسمة


انثى عدد المساهمات : 455
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

كـــــــــــاب كيك Empty
مُساهمةموضوع: كـــــــــــاب كيك   كـــــــــــاب كيك Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 11:43 pm

كـــــــــــاب كيك 247541_224007407627812_205164129512140_868289_7801083_n

الكمية تكفي 6 أشخاص


المكونات
½ كلغم من زبدة لورباك
½ كلغم من سكر البودرة
10 بيضات
600 غم من الطحين
ملعقة كبيرة من البايكنغم باودر
100 غم قشدة قيمر من بوك
ملعقة صغيرة من الفانيللا
برش قشرة ليمونة حامضة
100 غم زبيب
100 غم جوز
قشدة الخفق من بوك للزينة
توت العلّيق (راسبيري) للزينة

طريقة التحضير

1. ضع في الخلاط زبدة لورباك والسكر البودرة والفانيللا والحامض المبشور واخلط جيداً. ثم أضف البيض وقشدة القيمر من بوك واخلط. أضف الطحين تدريجياً ثم البايكنغم باودر. امزج جيداً للحصول على عجينة متجانسة ومتماسكة
2. أضف الزبيب والجوز واسكب العجينة في قوالب ورقية حتى نصفها ليس أكثر
3. اخبز الكيك في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
4. اخفق قشدة الخفق من بوك لتتماسك
5. اترك الكاب كيك لتبرد وزينها بكريما قشدة الخفق من بوك وتوت العليق (راسبيري)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كـــــــــــاب كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nesmastar :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: